Лазерная резка металла в Москве

Лазерная резка металла в Москве

Лазерная резка металла в Москве

Наша компания предлагает изготовление и резку листового металла и различных сплавов. Под лазерной резкой металла понимается самый лучший способ обработки, который признают самым передовым и высокоточным. Подобную обработку металла используют практически в каждой отрасли промышленности. Лазер помогает получить качественный срез с ровными и аккуратными кромками. Лазерная резка металла в Москве позволяет кроить даже самые сложные сплавы и металлы.

Возможности лазерной резки в Москве

Что может предложить технология лазерной резки? Во-первых, она может дать возможность обработать сталь любой марки. Также благодаря ей режутся как цветные металлы, так и алюминиевые сплавы. Во-вторых, благодаря лазеру можно порезать даже очень легко деформирующиеся или очень хрупкие металлы. Ведь контакта со средством, обрабатывающим поверхность, нет. В-третьих, благодаря лазерной резке обрабатывают те металлические поверхности и сплавы, которые невозможно обработать другими способами.

Наша компания может выполнить услуги лазерной резки металла в Москве, используя самую лучшую технику и новейшее оборудование, которые позволят резать металл лазером быстро и качественно, выполняя даже самый требовательный заказ клиента. Можно, к примеру, заказать резку металла следующих параметров. Во-первых, речь идет о стали, у которой толщина до 30 миллиметров. Во-вторых, о нержавеющей стали. Ее толщина достигает 25 миллиметров. В-третьих, титане, который может быть до 4 миллиметров. В-четвертых, можно сказать о цветных металлах, алюминии, сплавах, у которых толщина до 20 миллиметров. В-пятых, о меди, латуни, бронзе, у которых толщина порядка 10 миллиметров.

Так как мы режем металл лазером, то возможно получить самые разные услуги, которые мы и предлагаем нашим постоянным заказчикам. Среди них много компаний, которые изготавливают торговое и складское оборудование. Также мы сотрудничаем с рекламными фирмами, дизайнерскими студиями, которые оформляет интерьеры помещений. Мы не обходим и мелкие организации, которые нуждаются в такой услуге, как резка разного рода металла. Так как это наш профиль — изготавливать различные изделия путем лазерной резки. От нас выходят корпусы приборов и кронштейнов, а также крепежные элементы.

Преимущества лазерной резки

Что мы предлагаем, так это лазерную резку металла в Екатеринбурге и Москве. Каковы преимущества у этой технологии?

  • Во-первых, мы режем изделия самой сложной конфигурации за самые короткие сроки;
  • Во-вторых, заготовки не подвергаются деформации из-за того, что их режут, так как ничто, кроме лазера, а это просто луч, не касается материала;.
  • В-третьих, точность реза самая высокая;
  • В-четвертых, станки работают с ЧПУ, поэтому все на автомате, скорость высокая, что обеспечивает точность реза;
  • В-пятых, благодаря лазерному резу можно сэкономить на отходах материала.

На самом деле обрабатывать металл можно разными способами. И лазерная резка занимает не последнее место. Хотя этот вид обработки появился совсем недавно, он стал самым популярным благодаря своему отличному качеству. Ведь, используя лазерную резку в материале, теряешь совсем немного. А именно эта экономия так нужна современной организации производства.

Рассмотрим, в чем заключаются преимущества лазерной резки металла в Москве. Но для начала обратим внимание на ее принцип работы. Когда проходит процесс лазерной резки, то по физическим законам на материал направляется очень маленького диаметра поток света. Он нагревает металл до нужных размеров, обычно это очень высокие температуры, чтобы металл начал слоиться. Другими словами, он плавится. А все остальная прилегающая поверхность не нарушается. Так как луч света очень маленьких размеров. Получается в итоге точный срез с ровными краями.

При этом на точность резки толщина металла не играет никакой роли. Выделим в итоге, какие преимущества есть у лазерной резки:

  • Во-первых, это маленькие затраты на материал и сам процесс резки, так как отходов очень мало;
  • Во-вторых, можно порезать даже самые сложные конструкции и детали;
  • В-третьих, материал в процессе реза абсолютно не деформируется;
  • В-четвертых, скорость реза. Она настолько высокая, что даже металл не успевает полностью остыть после резки лазером. Поэтому за короткое время можно получить большие объемы. При этом резать можно самые разные металлы и их сплавы, которые перечислялись выше.

Чем может привлечь наша компания? Мы, во-первых, готовы выполнять большие объемы и заказы по резке металла в Москве. Возможны и единичные заказы, все по воле клиента. Во-вторых, используем свои материалы, что обеспечивает возможность заказчика прийти на все готовенькое. В-третьих, работаем с каждым заказчиком в индивидуальной форме. В-четвертых, по указанному адресу всегда доставляем готовый товар. В-пятых, процесс под каждую заявку заново запускается, с максимальной оптимизацией, чтобы все было точно и быстро.

Резка металла ЧПУ
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 9 = семнадцать

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>