Лазерная резка металла Санкт-Петербург

Лазерная резка металла Санкт-Петербург

Лазерная резка металла Санкт-Петербург

Наше предприятие предлагает изготовление деталей, используя лазерную резку металла в Санкт-Петербурге. На самом деле, это очень востребованная услуга, хотя она ценна не сама по себе, а совместно с другими не менее востребованными предложениями по металлообработке.

Такой промышленный центр как Санкт-Петербург нуждается в лазерной резке металла. Ведь это быстро, точно и надежно. Многие металлообрабатывающие заводы не могут обойтись без подобных технологий.

По сравнению с другими способами обработки металла, лазерная резка металла в Санкт-Петербурге имеет свои преимущества. Правда, на станках, выполняющих резку при помощи лазера, нельзя фрезеровать, зенковать, гнуть металлический материал, совершать его обработку на токарных станках. Необходимо соответствующее оборудование, а оно есть не на всех предприятиях Санкт-Петербурга.

Когда заказчику требуются услуги по лазерной резке металла в Санкт Петербурге, то он думает не только о ней, но обо всем спектре работ, связанных с металлообработкой. И выбираются в итоге те предприятия, которые могут выполнить полностью весь заказ. Мы можем не только совершить резку лазером, но и обеспечить необходимыми чертежами для раскроя материала, а также его обработку, чтобы получить образец или эскиз. Мы поставляем металл, раскраиваем его, гнем, совершаем сварку, предлагаем услуги фрезеровщика и токаря, окрашиваем порошком, упаковываем и доставляем туда, куда нужно.

Поэтому наша компания не только проводит резание лазером, но и производит весь спектр услуг, требуемых заказчиком. Доступны и другие виды резки, например, плазменная резка металла. Благодаря этому мы держимся на плаву в большом промышленном центре Санкт-Петербурга. К тому же нами выполненный заказ доставляется туда, куда требуется, то есть по всем регионам Российской Федерации.

Спектр услуг

Итак, что мы делаем. Во-первых, с помощью лазера обрабатываем материал. Для нашей компании этот вопрос очень важен. Используя только новейшие технологии, мы можем осуществить любое резание по металлу. Сюда относится сталь, медь, латунь, алюминий, титан, нержавеющая сталь. Наша резка металла, цены на которую не высокие, а даже, наоборот, одни из самых низких в Санкт-Петербурге, проводится на лучших станках. Скорость высокая, а отходы почти отсутствуют. Воздействие температуры при резании лазером самое маленькое.

Мы используем следующие материалы при лазерной резке в Санкт-Петербурге:

  • Конструкционная сталь, толщиной до 25 миллиметров;
  • Нержавейка, до 15 миллиметров;
  • Цветной металл в виде алюминия, толщиной до 16 миллиметров;
  • Медь, достигающая 6 миллиметров;
  • Латунь, до 6 миллиметров;
  • Титане.

Во-вторых, мы совершаем наряду с лазерной резкой в Санкт Петербурге также и гибку металла. Именно благодаря этому, мы имеем постоянных заказчиков. Так как это одна из востребованных работ по металлообработке. Осуществляя данный процесс, важно не довести изделие до трещин. Иначе детали будут непрочными и сломаются при использовании очень быстро.

У нас есть специальные станки, дающие возможность гнуть изделия, у которых размеры достигают до 4000х12 миллиметров. При этом пресс создает усилие до трехсот тонн. Но учитывая, что мы гнем металлические конструкции не за одну стадию, то даже подобное давление не приводит к тому, чтобы металл стал поврежденным или потрескался.

В-третьих, мы занимаемся варением деталей, используя аргон и полуавтомат. Наша компания может варить в среде, используя аргон, а также применяя контактное варение. Так мы достигаем изготовления металлических изделий самой разной сложности и размеров. При любой металлообработке участвуют самые дипломированные рабочие, поэтому брак практически исключен. Когда проводится сварка, то все детали после нее подвергаются финишной обработке, поэтому нет никаких шансов, что деталь будет шероховатой. Работаем с нержавейкой, сталью, цветным металлом разного класса и уровня.

В-четвертых, мы осуществляем окраску, используя порошок. Это один из завершающих этапов, связанный с обработкой металла. Благодаря ей изделие приобретает нужный цвет. Такое финишное покрытие гарантирует, что детали выйдут законченными. Самый лучший способ покрыть краской детали — это использовать порошок. Благодаря новым станкам, имеющимся у нас, мы покрываем изделия так тщательно, что они устойчивы к любому природному воздействию. Размеры достигают 2000х2000х6000 миллиметров. Покрытие может быть глянцевым, матовым, антиком, шагренью. Можно выбрать по каталогу самые разные оттенки.

В-пятых, мы работаем на токарных и фрезерных станках, обрабатывая металлический материал.

Подводя итог, мы предлагаем нашим клиентам полный спектр услуг по металлообработке в соответствии с Вашими требованиями. Нам под силу любой проект.

Резка металла ЧПУ
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− семь = 0

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>