Резка металла спб

Резка металла спб

Резка металла спб

Наша компания предлагает изготовление деталей из металла. Но для этого часто необходим его раскрой. Когда требуется раскрой листового и сортового металлоизделия, то наше предприятие всегда готово взяться за работу. Для этого применяются самые разные механические и термические способы. К первому типу резки относится гильотинная рубка, а также использование ленточных станков.

Что же касается термической резки металла ЧПУ, то она делится на четыре типа. Это, во-первых, газовая резка, во-вторых, гидроабразивная, в-третьих, лазерная, в-четвертых, плазменная. Еще есть пятый тип. В этом случае осуществляется продольная резка листового металла в рулонах.

Виды резки металла ЧПУ в спб

Механическая резка металла спб используется для того, чтобы работать с листовым материалом и металлопрокатом. Погрешность может достигать до 0,5-1 миллиметра. Получается, что резка достаточно точная. Благодаря рубке и ленточным станкам, обеспечивается обработка практически всех черных и цветных металлов, высоколегированных, жаропрочных сталей и различных сплавов.

Когда проходит процесс термической порезки металла, то можно воспользоваться газокислородным, лазерным, плазменным, гидроабразивным оборудованием. Под газовой порезкой понимается работа с листовым металлоизделием, у которых толщина достигает до 300 миллиметров. Так можно порезать чугун, медь, алюминий и сплавы, а также определенные виды стали.

Под лазерной резкой металла чпу понимается необходимость выполнять фигурный раскрой металла, толщина которого не превышает 20 миллиметров. Данный вид резки очень точный. Можно сказать, что это самый экономичный и универсальный вид. Он может обеспечить работу с металлоизделием, толщина которого не больше 100 миллиметров. В таком случае на поверхности металла не будет образовываться окалина. Также будет дана гарантия, что рез будет точным.

Для того, чтобы не было термического воздействия на металл, важно применить гидроабразивную резку. В этом случае скорость резки будет достаточно низкой, в то время как на абразивный материал идут большие затраты.

В нашей компании применяется как механическая, так и термическая резка листового металла. Мы можем выполнять заказы по обоим видам резки металла спб. Режем черный, цветной металл, а также сплавы. В нашей базе данных содержится много данных, позволяющих исполнить заявку по обработке металла любой сложности.

Наши преимущества в обработке металла — это, во-первых, то, что связано с быстротой обработки заказов, когда можно выбрать регион получения изделия. Во-вторых, мы работаем с нестандартными заявками. В-третьих, помогаем в выполнении заказа тем, кто в этом нуждается. Если не хватает специалистов, то можем предоставить людей вместе со станочным оборудованием в те места, где есть потребность.

Резка в спб

Наш город Санкт-Петербург достаточно большой. Он отличается развитой промышленностью. Для того чтобы обеспечить ее качественной металлоконструкцией, требуется много специализированных предприятий. И наша компания одна из них. Мы предлагает услуги по металлообработке и резке металла чпу спб, что является самой важной частью процесса, связанного с работой по металлу.

Главной частью процесса работы с металлом можно назвать его резку. Выделяют, как мы уже отметили несколько видов резки по металлу. Каждый из видов имеет свои достоинства и недостатки. Речь идет о плазменной, газовой, гильотинной и многих других. Выбирают тип резки в зависимости от того, какой металл нужно обработать или раскроить. Учитывается при этом не только физическая особенность материала, то есть его плотность, мягкость, но и его толщина.

Часто для работы используют лазер. Это самый точный, быстрый, аккуратный, а, значит, и дорогостоящий способ резки металла. Его проводят используя лазерный излучатель. Он вырабатывает мощный поток света, который имеет узконаправленную специфику. Диаметр при этом у такого потока очень маленький. В то время как интенсивность очень высокая. Получается, что металл делится на части без того, чтобы на него воздействовали механически.

Выделяют следующие четыре преимуществ лазерной резки. Во-первых, речь идет о высокой точности. Во-вторых, в поверхности реза, нет нужды в его дополнительной обработке. В-третьих, скорость раскройки достаточно большая. В-четвертых, можно разрезать лазером любой сплав или металл. Но есть и недостатки. Главным из них является его цена. Правда, если учесть все плюсы, то этот минус очень маленький. Ведь зато Вы получаете точность, скорость, качество.

Также можно резать металл, используя гидроабразивную резку. В этом случае используется мощная режущая головка. В нее подается вода с большим давлением. Она смешана с абразивом. Точность достигает 0,1 миллиметра. Также используют гильотинную резку. Используется острое гладкое лезвие. Резка проходит быстро и качественно, к тому же нет термического воздействия.

Резка металла ЧПУ
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


семь × 3 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>